Menu

Spielbericht

By In Fußball On 24. September 2024

SGM Offenau/UFC Neckarsulm vs. TSV Herbolzheim 1:2 (0:2)

Ein Spiel mit wenigen Höhepunkten und eiskalt bestraften Fehlern haben wir am Sonntag auf heimischen Rasen knapp mit 1:2 verloren.

Zunächst passierte nichts, bis wir den Gegner Ende der 1. Halbzeit zum Tore schießen einluden.

David Bader hatte den Anschluss auf dem Fuß aber der gute Gäste Keeper hatte was dagegen. Somit ging es mit 0:2 in die Kabine.

Natürlich stellte sich Herbolzheim nun hinten rein und lauerte auf Konter. Und wir kamen erst in den letzten 10 min zwingend vor die Hütte. Der Keeper der Gäste kratzte alles von der Linie, was auf ihn zu kam. Julian Kümmerling konnte in der 87. min verkürzen und hatte sogar den Ausgleich in der Nachspielzeit auf dem Kopf. Aber An diesem Tag wollte nichts gelingen und man machte zu spät Druck. Am Ende wäre ein Remis gerecht gewesen. Jetzt müssen wir am kommenden Sonntag zu unseren Nachbarn aus Duttenberg um dort wieder den Verlust wieder reinzuholen. Anpfiff ist um 15:00 Uhr.