Menu

Spielbericht

By In Fußball On 16. September 2024

TSV Hardthausen II vs. SGM TG Offenau/UFC Neckarsulm 3:5 (2:3)

Nach dem bitteren Unentschieden im letzten Heimspiel war Wiedergutmachung angesagt.

Dies sollte in den ersten 30 Minuten auch gelingen. Durch die Tore von 2x Stefan Krause 16. und 23. Minute und David Bader 26. Minute, konnte man sich 3:0 in Front schießen. Doch unachtsame Minuten brachten die Hausherren kurz vor der Halbzeit wieder auf 2:3 heran.

In der Halbzeitpause fand Ersatzcoach Alexander Vogt die richtigen Worte, sodass Stefan Krause mit seinem 3. Treffer des Tages wieder auf 4:1 erhöhen konnte. 50 Minuten waren hier bereits gespielt. Unser Cold Ice Elfmeterschütze Robin Ranger baute die Führung in der 60. Minute auf 5:1 aus. Somit war die Partie entschieden, da der Gegner ab der 65. Minute einen Platzverweis erhielt. in der Nachspielzeit viel dann noch das 3:5. Die 3 Punkte gehen am Ende verdient auf das Konto unserer Jungs.

Am kommenden Sonntag kommt ein selbsternannter Meisterschaftskandidat ins heimische Zuckerstadion. Spannend wird es alle mal.

Anpfiff ist wie gewohnt um 13:00 Uhr.