Spielbericht 26.08.2024

By In Fußball On 26. August 2024

SC Dahenfeld vs. SGM Offenau/UFC Neckarsulm 1:6 (0:2)

Zum ersten Saisonspiel ging die Reise nach Dahenfeld. Hier war die Vorgabe von Coach Dietrich klar. 3 Punkte!

In den ersten Minuten des Spiels tat man sich jedoch schwer. Der Gegner spielte überraschend gut mit und brachte unsere Defensive das ein oder andere Mal unter Bedrängnis. Aber nach 10 Minuten fanden wir ins spiel und erarbeiteten uns einige Torchancen, die zunächst ungenutzt blieben.

Erst in der 14. Minute konnte unser Neuzugang Christopher Möller das Schützenfest eröffnen, nachdem ein weiterer Neuzugang Umut Eyi wunderschön per Flanke vorlegte. Beim 2:0 in der 40. Minute war erneut Chris Möller zur stelle bevor der Schiedsrichter zur Halbzeit pfiff.

In der Halbzeit wurden gewarnt den Gegner nicht rankommen zu lassen, jedoch kommt es dann meistens so wie man es nicht braucht und Dahenfeld konnte per Elfmeter in der 51. Minute verkürzen. Chris Möller war wieder gefragt und lieferte in der 60. Minute nach herrlichem Doppelpass mit Julian Kümmerling seinen 3. Treffer des Tages ab. In der 62. Minute durfte auch Julian Kümmerling mit auf die Torschützenliste und entschied die Partie nach dem Paul Lambert ihn freispielte. Der eingewechselte David Bader schraubte das Ergebnis in der 73. Minute auf 1:5.

Den Schlusspunkt setzte Thanakon Kowan nachdem er in der 87. Minute eine kurz ausgeführte Ecke ins lange eck schlenzte. Am Ende hätte man das Ergebnis noch höher gestalten können. Aber mit dem 1:6 grüßt man aktuell als Tabellenführer die Liga Konkurrenz. Nächste Woche ist man spielfrei. Man trifft uns dann auf dem Neckarsulmer Ganzhornfest in der baugleichen Kolubar und dem beliebten roten Flötzinger Bierbaron. Kommt vorbei und genießt die letzten Sommertage bei einem kühlen Getränk.