Menu

Spielbericht 14.04.2024

By In Fußball On 15. April 2024

SC Böckingen vs. SGM Offenau/UFC Neckarsulm 0:0 (0:0)

Nullnummer an diesem Spieltag. Nachdem man sich vergangenes Wochenende noch den 1:0 Sieg gegen Erlenbach erkämpft hatte, war heute leider vom Schwung der letzten Woche nicht mehr viel übrig.

Die Gastgeber hatten im Laufe der ersten 25 Minuten die einen oder andere Chance, die Pascal Schulz je nach Torschuss mal weniger, mal mehr sehenswert parieren konnte.

Kurz vor der Halbzeitpause sollte es dann aber zum ersten „entscheidenden“ Aufreger kommen. Wer jetzt die Spielberichte der letzten Wochen fleißig verfolgt hat, der kann jetzt schon fast erahnen was kommt. In der 41. Minute kam es zu einem Platzverweis gegen uns in Person von Rejhan Rizovic, nachdem dieser gegen seinen Gegner überhart nachsetzte. Somit beendet man das Spiel bereits zum dritten Mal in Folge mit nur zehn Mann, womit man sich jetzt am Ende der Fairplay-Tabelle wiederfindet. Wie sich aber bereits in den letzten Wochen feststellen ließ, sollte dies aber keinen Leistungsabriss nach sich ziehen. Ganz im Gegenteil, es sollte sie sogar nochmal steigern. Soviel kann man aber vorausnehmen, das tat es heute nicht.

Die zweite Hälfte spielte sich dann ähnlich ab wie die erste Halbzeit. Pascal Schulz konnte weiter die eine oder andere gute Parade verzeichnen und die Null halten. Es war heute allgemein eher der Tag der Torhüter, die jeweils ihre Tore sauber halten konnten. Zwar hatten beide Teams auch ihre Gelegenheiten vorne, scheiterten aber entweder am Torwart oder der Ball ging erst gar nicht aufs Tor. Die wirklich erste Großchance bot sich uns dann in der 84. Minute, nachdem sich Samuel Wolf auf dem linken Flügel behauptete und Luis Graf mit einem sensationellen Pass in Szene setzte, dieser aber im Vollsprint den Kasten verfehlte. In der 89. Minute wäre es dann mit 99% Sicherheit das 1:0 für uns gewesen, doch der letzte Mann der Böckinger zog die Notbremse vor dem Strafraum und somit beendeten die Gastgeber das Spiel ebenfalls mit nur zehn Mann. Der fällige Freistoß ging übers Tor und somit endete das Spiel eben torlos mit 0:0.

Nächstes Wochenende, den 21.04. um 13 Uhr empfängt man Zuhause in Offenau die zweite Mannschaft des SC Dahenfeld.