Menu

Spielbericht 12.11.2023

By In Fußball On 13. November 2023

SpVgg Oedheim II vs. SGM Offenau/UFC Neckarsulm 1:4 (0:3)

Dieses Wochenende war man zu Gast bei der zweiten Mannschaft der SpVgg Oedheim. Schaute man sich die Tabelle an, waren die Rollen klar verteilt, wir auf dem 5. Platz und die Gäste auf dem 12. Platz. Am Ende konnte man sagen, mit einem sicheren Dreier im Gepäck erfolgreich das Wochenende beendet.

Zu Beginn merkte man direkt wer hier das Spiel machen würde, da die Oedheimer gar nichts von uns wollten und es fast nur in eine Richtung ging, bis es dann in der 7. Minute bereits 1:0 für uns stand. Von Marc Bauer fand der Ball den Weg über Rejhan Rizovic zu Luis Graf, dessen Schuss mittig aufs Tor dem Torwart auf dem rutschigen Kunstrasen durch die Hände ging.

In der 16. Minute waren es dann erneut wir, die einen Treffer bejubeln konnten. Marc Bauer suchte die Eins-gegen-Eins Situation und ließ Torwart und Verteidigung keine Chance und erzielte das 2:0. Doch auch die Hausherren kamen so langsam ins Spiel und hatten durchaus die eine oder andere Gelegenheit, welche Niklas Heller aber immer zu verhindern wusste.

Die 42. Minute sollte uns dann die 3:0 Halbzeitführung bescheren, nachdem der Torwart der SpVgg einen Klärungsversuch direkt in die Füße von Marc Bauer spielte. Den ersten Schuss konnte der Tormann dann noch vor dem Einschlag verhindern, hatte dann aber beim Nachschuss(-kopfball) kein Chance mehr. Luis Graf hatte dann sogar noch das 4:0 per Lupfer auf dem Fuß, doch die Latte machte ihm einen Strich durch die Rechnung.

In Hälfte zwei brauchten dann beide Teams etwas ins Spiel zu finden und es waren die Gastgeber, die den Anschlusstreffer auf dem Fuß hatten, doch auch hier hieß es Endstation Querbalken. Doch all die Mühen der Oedheimer sollten dann doch noch mit einem Treffer in der 72. Minute belohnt werden, nachdem der Ball von links ins rechte Eck geschlenzt wurde.

Doch man blieb von diesem Anschlusstreffer komplett unberührt und konnte in der 84. Minute in Person von Marc Bauer und dessen dritten Treffer am heutigen Tag nochmal den alten Abstand auf drei Tore Führung wieder herstellen, nachdem Nick Bogner vorher noch im 1 gegen 1 am Keeper scheiterte.

Nächstes Wochenende, den 19.11. 12:30 Uhr findet erneut ein Auswärtsspiel statt, diesmal gegen die zweite Mannschaft der SGM Neudenau/Siglingen.