Menu

Spielbericht 24.09.2023

By In Fußball On 25. September 2023

SGM Offenau/UFC Neckarsulm vs. SC Amorbach II 3:0 (1:0)

Erster Heimsieg, erster Sieg der Saison. Nachdem man mit nur einem aus sechs möglichen Punkten vergleichsweise schlecht in die Saison gestartet war, musste heute also der Sieg her.

Die erste Halbzeit begann direkt mit Doppelgelb für jeweils einen Spieler der beiden Teams nach einem Handspiel der Amorbacher. Auch in der Folge sollte es in beiden Hälften nicht bei diesen zwei gelben Karten bleiben, denn der Schiedsrichter verteilte noch die eine oder andere für diverse Beschwerden. Jetzt aber zum spielerischen Teil, in der 19. Minute hatten wir das 1:0 in Person von Marc Bauer auf dem Fuß, doch er traf das Tor nicht. Auch in der 31. und 32. Minute blieb ihm der Treffer verwehrt. Doch auch die Chancenverwertung der Gäste aus Amorbach war nicht besonders überzeugend.

In der 44. Spielminute kurz vor dem Halbzeitpfiff sollte es dann doch noch für uns zum Torerfolg reichen. Furkan Iri wurde rechtsaußen komplett alleine gelassen und konnte punktgenau auf den langen Pfosten flanken, wo Luis Graf aus kurzer Distanz zur 1:0 Führung einköpfen konnte.

In der zweiten Halbzeit passierte dann lange Zeit nichts erwähnenswertes mehr, sodass wir in die 69. Minute springen können, in der die Gäste einen gefährlichen Konter fahren konnten, Niklas Heller diesen aber auch wegen eines ziemlich schlechten Abschluss verhindern konnte.

Das zweite Tor des Tages war dann sprichwörtlich eine Langstreckenrakete. Samuel Wolf setzte Luis Graf in der 86. Minute auf Höhe der Mittellinie gut in Szene, wodurch dieser den Ball aus gut 45 Metern Entfernung im komplett verwaisten Tor unterbringen konnte, da der Keeper zu weit vor dem Tor gestanden hatte. Den Deckel drauf machte dann Ümit Güney, nachdem dieser kurz zuvor eingewechselt worden war, gegen seinen alten Verein mit dem 3:0 in der 89. Minute.

Mit einem 3:0 Heimerfolg geht man somit mit maximaler Ausbeute aus diesem Spieltag.

Nächstes Wochenende, den 01.10.23 um 15 Uhr geht es auswärts gegen den TSV Herbolzheim.