Menu

Spielbericht 24.05.2023

By In Fußball On 29. Mai 2023

SGM Offenau/UFC Neckarsulm vs. SGM Widdern/Olnhausen 2:1 (0:0)

Im Nachholspiel am Mittwoch Abend empfing man die Spielgemeinschaft aus Widdern und Olnhausen. Ein Spiel, welches in den vergangenen zwei Begegnungen torreich endete, jedoch immer mit einer Niederlage und mindestens fünf Gegentoren. Es galt also einiges gut zu machen.

Die erste Halbzeit begann mit eher weniger als mehr Chancen auf beiden Seiten. Die erste Großchance hatten wir dann nach genau 30. Minuten in Form von Luis Graf, der eine 110% fahrlässig liegen ließ. Und das wars dann tatsächlich auch schon Erwähnenswertes in Halbzeit eins und man ging mit 0:0 in die Pause. Klar war jedoch, dass aussah, als würde so oder so heute ein Tor fallen würde.

Und diese Mutmaßung wurde dann tatsächlich wahr, denn Luis Graf erzielte vier Minuten nach Wiederanpfiff den 1:0 Führungstreffer nach einem langen Abschlag von Niklas Heller und der Verlängerung durch Marc Bauer. Und eine Viertelstunde später war es wieder Luis Graf, der im Mittelpunkt stand, nachdem er einen Elfmeter herausholen konnte. Auch wenn es oft Unglück bringt, trat der Gefoulte selbst an und verwandelte mittig zur 2:0 Führung nach 66. Minuten. Jedoch dauerte es keine fünf Minuten, da kamen die Gäste wieder nach einem Kopfball nach Freistoß zum 2:1 Anschlusstreffer. Der Sieg war also ergebnistechnisch wieder in Gefahr und man machte es sich selbst schwer. Nachdem Marc Bauer im Laufduell im 16er von hinten gefoult wurde, gab es in der 85. Minute nochmal Elfmeter für uns, dieses Mal ging aber der Gästekeeper als Sieger aus dem Duell hervor und hielt den Schuss von Luis Graf sicher. Glücklicherweise änderte sich der Spielstand bis zum Abpfiff aber nicht mehr und man ging mit 2:1 vom Feld und festigt damit den 4. Tabellenplatz gegen einen direkten Konkurrenten.

Dieses Wochenende, den 28.05. 13 Uhr geht es auswärts zur zweiten Mannschaft der SGM Stein/Neuenstadt/Kochertürn.