Menu

Pflichtsieg in Siglingen

By In Fußball On 15. Mai 2023

SGM Neudenau/Siglingen II – SGM Offenau/UFC Neckarsulm II 0:4 (0:1)

Ein sehr zähes Spiel konnten wir auf der Siglinger Wiese für uns entscheiden. Der Sehr stumpfe Rasen lies nicht viel Tempo zu und immer wieder wurden unsere Tiefenläufe verstolpert oder endeten bei der robusten Verteidigung der Gastgeber.

Jedoch hatte man immer das Gefühl das das erlösende Führungstor gleich fällt. Luis Graf erlöste unser Team dann in der 34. Minute, nachdem Mark Bauer unwiderstehlich über rechts alles austanzte (Jorge González wertete die Aktion mit einer glatten 10) und quer legte.

Sonst tat sich nicht viel in der 1. Halbzeit. Coach Marcel Dietrich war etwas unzufrieden und stellte die Mannschaft in der Kabine nochmals ein. Es müsse mehr kommen um nicht noch den unglücklichen Ausgleich zu kassieren! Die Ansage wirkte und Mark Bauer schnürte einen Doppelpack in der 63. + 84. Minute. Den Schlusspunkt setzte Luis Graf (90. Minute) der sich ebenfalls mit einem Doppelpack belohnen konnte. Am Ende nehmen wir die 3 Punkte verdient mit nach Offenau und setzten alles auf Rot am kommen Sonntag wenn wir die 2. Mannschaft der Sportfreunde Untergriesheim empfangen. Anpfiff wie gewohnt um 13:00 Uhr.

An diesem Tag führt uns der Heimische Nachwuchs aufs Feld der dann mit frischen Pommes und kühlen Getränken belohnt wird. Wir freuen uns drauf.