TSV Untergruppenbach 1 – TG Offenau 1    –     4:6

AKTIVE

Herren Bezirksklasse Gr.1:
TSV Ellhofen 1 – TG Offenau 2   – 8:8

Am Samstag mussten wir gegen den TSV Ellhofen auf unsere Nummer 1 verzichten. Für Kay ist kurzfristig Moritz eingesprungen. Mit drei gewonnen Doppel legten wir gleich richtig los. Vor allem das neu formierte Doppel Holger/ Moritz spielte stark auf, und schlug im 5 Satz das gegnerische Doppel 1. Leider ist danach der Faden etwas gerissen. Die knappen Spiele gingen meist an Ellhofen. Auch wurden zum Teil hohe Führungen verspielt. Im Vorderen Paarkreuz mussten sowohl Christian (0:3) als auch Holger (1:3) ihren Gegnern gratulieren. In der Mitte punkteten Matthias und Clemens jeweils deutlich mit 3:0. Nach den Niederlagen von Timo (1:3) und Moritz (0:3) gingen wir noch mit einer 5:4 Führung in den zweiten Durchgang. Christian spielte stark, und konnte sein Spiel mit 3:2 gewinnen, während Holger mit 2:3 verlor. Erneut gewannen Clemens (3:1) und Matthias (3:0), der einen bärenstarken Tag hatte, ihre beiden Spiele deutlich. Wir führten mit 8:5. Timo musste seinem Gegner nach 0:3 gratulieren. Trotz der sehr guten Leistung von Moritz, war auch er seinem Gegner im 5. Satz mit 9:11 unterlegen. Im Schlussdoppel unterlagen Clemens/Matthias ebenfalls im 5. Satz. Obwohl das Spiel sehr ausgeglichen war, 32:32 Sätze fühlt sich das 8:8 Unentschieden wie ein Punktverlust an. Am nächsten Samstag wollen wir auf jeden Fall unseren ersten Rückrundensieg im Lokalderby gegen Bad Friedrichshall einfahren.