Menu

Fußball

By In Allgemein On 20. September 2022

SGM Krumme 1 am Neckar II vs. SGM Offenau/UFC Neckartsulm 6:0 (2:0)

An einem im doppelten Sinne verregneten und düsteren Tag wurde man gnadenlos mit 6:0 vom Sportplatz in Bachenau gefegt. Aber fangen wir einfach mal von vorne an.
Zu Beginn gab es vereinzelt Chancen unsererseits durch Standards, aber auch eher nichts, was man groß erwähnen müsste. Doch auch von den Gastgebern war ein solches Schützenfest zu Beginn kaum zu erahnen, denn es ging in den ersten 20 Minuten von beiden Teams nicht besonders viel Gefahr aus. Viel eher konnte man erwarten, dass der rutschige Rasen auf dem Bachenauer Sportplatz heute seinen Teil zum gesamten Spielverlauf beizutragen hatte. Viele Fouls beider Teams durch die auf dem nassen Gras begünstigten Grätschen zogen sich über die gesamten 90 Minuten. Ein solches wurde in der 20. Spielminute auch Chris Zimmermann zum Verhängnis, nachdem für ihn das Spiel nach einem taktischen Foul eines Krumme Ebene Verteidigers zu Ende war.
Und zu allem Überfluss fiel dann rund fünf Minuten später auch noch das 1:0 für die Gastgeber. Nach einem Ballverlust in unserer eigenen Hälfte zog der gegnerische Angreifer aus einem schier unmöglichem Winkel einfach mal ab und an den Rücken von Volkan Aydin. Dieser gab dem Ball leider die nötige Flugrichtung mit, sodass der Ball für Ara Minasyan, der den rotgesperrten Pascal Schulz ersetzte, unhaltbar war. Von diesem Gegentreffer schien man so geschockt zu sein, dass eine Minute später schon der selbe Angreifer per Aufsetzerweitschuss auf 2:0 erhöhen konnte. Das Spiel schien uns danach immer und immer mehr zu entgleiten und man ließ die sich bietenden Torchancen aus. Mit einem 2:0 Rückstand nach dem Doppelschlag aus den Spielminuten 25 und 26 ging man in die Pause.
Der erste von insgesamt vier Gegentreffern in der 2. Halbzeit ließ nicht lange auf sich warten. In der 52. Minute staubte der Gegner einen Abpraller nach gehaltenem Distanzschuss (Anm. d. Red.: abgefälscht) sicher zum 3:0 ab. Das Spiel war zu diesem Zeitpunkt eigentlich gelaufen und wie sollte es dann auch anders sein, sollte der Ball beim Schuss zum 4:0 in Minute 63 wieder leicht abgefälscht sein.
Man stand sich heute einfach meist selbst im Weg, sei es vorm eigenen, als auch dem gegnerischen Tor und kann sich über den Ausgang dieses Spiels nicht beschweren.
Den Schlusspunkt setzten die Hausherren dann mit einem Treffer nach einem schlecht geklärten Abwehrversuch aus Minute 79, sowie einem Kopfballtreffer nach einer Ecke aus Minute 84. In Summe stand dann am Ende eine 6:0 Niederlage.

Nächste Woche (25.09.22, 13 Uhr) geht es dann auswärts gegen den VfL Obereisesheim.