Fußball: Pokalaus im Elfmeterschiessen

By In Allgemein On 16. August 2022

SGM Offenau/UFC Neckarsulm vs. SGM Nordheim/Hausen 4:6 N.E 2:2 (2:0)

Pokalabend, Flutlicht, steinharter Trainingsplatz.

Dem ganzen Team war anzumerken, dass man eine Runde weiter kommen möchte. Der Gast spielt aktuell eine Klasse höher jedoch merkte man dies in Halbzeit 1 nicht. Im Gegenteil, wir waren klar am Drücker und konnten mit einer für den Gast schmeichelhaften 2:0 Führung in die Pause gehen. Marc Bauer und Max Lorenz waren die Torschützen. in der 2. Halbzeit drückten die Gäste auf den Anschlusstreffer. Der lies leider nicht lange auf sich warten. Innerhalb 10 Minuten konnten die Zabergäuer sogar ausgleichen. Jetzt versuchte man alles um das Ding in 90 Minuten doch noch zu entscheiden. Die größte Chance hatte unser Geburtstagskind Alexander Strom, der in der Nachspielzeit aus spitzen Winkel auf den Gästekeeper zuschoss, jedoch knapp scheiterte. Also musste man ins Elfmeterschiessen. Hier waren die Gäste cooler und konnten sich knapp durchsetzen. Schade, Aber die Leistung war Mega. Diese Leistung muss am kommenden Sonntag wieder abgerufen werden. Da beginnt die neue Saison und wir haben gleich ein heisses Derby vor der Brust. Zu Gast die zweite Mannschaft des FSV Bad Friedrichshall. Beginn um 13:00 Uhr im Zuckerstadion.