Fußball

By In Allgemein On 7. März 2022

SGM TG Offenau/UFC Neckarsulm – TSV Heinsheim 0:3 (0:1)

Keine kosten und mühen wurden gescheut, um dem Topspiel den verdienten Rahmen zu geben.

Wir zogen aufgrund der schlechten Platzverhältnis in Offenau hoch nach Duttenberg, um dort dem Tabellenführer Paroli zu bieten. Leider gelang uns dies nur in den ersten 20 Minuten. Dort hätte man mit 1:0 in Führung gehen müssen. Doch die mangelnde Chancen Verwertung in den letzten Wochen war auch hier spürbar. Dann war es Ein schlecht getretener Standard der Gäste der durch unsere Abwehr flutschte und eiskalt zur 0:1 Halbzeitführung verwertet wurde. In der 2. Halbzeit kamen die Gäste besser ins Spiel und konnten unhaltbar auf 0:2 erhöhen. Danach merkte man eigentlich das wir noch etwas mehr Luft im Köcher hatten, jedoch zu harmlos vor der Hütte aufkreuzten. Das 1:2 wurde völlig richtig vom gut leitenden Schiedsrichter aberkannt, da Marc Bauer leider im Abseits stand, als er die Murmel über die Linie drückte. Mithilfe der einzigen Unebenheit auf dem schönen Platz in Duttenberg fiel dann das 0:3. Ein flacher Schuss, bereit zur Aufnahme hoppelte dann über unseren fangbereiten Keeper Pascal Schulz ins Tor. Am Ende war die Niederlage verdient aber vermeidbar. Jetzt müssen wir aufpassen, dass wir unsere Klasse Vorrunde nicht durch eine Negativserie versauen. Aber Wir sind guter Dinge, den Bock am kommenden Sonntag im Nächsten Derby bei der Krummen Ebene in Gundelsheim umzustoßen. Auch in der Vorrunde konnten wir eine Serie starten, als wir 2 Niederlagen in Folge einstecken mussten. Anstoß in Gundelsheim ist am Sonntag den 13.03.2022 um 13:00 Uhr auf dem Kunstrasenplatz.