Volleyball

By In Allgemein On 29. November 2021

Spielergebnisse vom Wochenende

TGO III – TSV Untersteinbach 2 – 0:2

Im ersten Spiel in eigener Halle gegen Untersteinbach mussten wir erstmal als Mannschaft zusammen finden. Lange lagen wir zurück, konnten uns aber im Satzverlauf immer wieder herankämpfen. Jedoch reichte dies nicht zum Satzgewinn (22:25). Im zweiten Satz konnten wir gut mithalten und es war ein ausgeglichenes Spiel. Zusammengefasst waren jedoch die Angriffe der Gegner etwas besser und so gin der Zzweite Satz mit 20:25 an Untersteinbach.

TGO III – TSG Steinheim – 2:1

Im zweiten Spiel gegen Steinheim starteten wir sehr gut und konnten den ersten Satz mit 25:19 für uns entscheiden. Im zweiten Satz ließen wir nur ein klein wenig nach und so ergaben sich für die Gegener Chancen, die entsprechend genutzt wurden. Wir mussten leider den zweiten Satz mit 19:25 abgeben. Der dritte Satz verlief entsprechend spannend. Steinheim erwischte den besseren Start und zog davon. Durch eine starke Mannschaftsleistung kamen wir aber wieder ran. Beim Spielstand von 14:14 folgte dann eine hervorragende Aufschlagserie von 10 Punkten und der Satzgewinn lag in der Luft. Der Druck auf Steinheim war groß und wir erzwangen den letzten Punkt zum 25:16.

Wieder zwei starke Punkte für das Konto der Offenauer.

Am Sonntag ging es für die TGO I nach Auenstein. Es sollte einer der spannendsten Spieltage der aktuellen Saison werden.

TGO I – TSV Ingelfingen – 2:1

Gegen Ingelfingen mussten wir leider den ersten Satz mit 21:25 abgeben. Wir sahen aber, dass da mehr geht, drehten im zweiten Satz richtig auf und erkämpften ein 25:21. Der dritte Satz musste die Entscheidung bringen. Mit einer ordentlichen Portion Rückenwind legten wir los, mussten jedoch feststellen, dass wir unser bestes Spiel für einen Sieg bringen mussten. Am Ende gewannen wir knapp aber verdient mit 25:23.

TGO I – SSV Auenstein – 2:0

Gegen Auenstein verlief der erste Satz extrem ausgeglichen und wir erkämpften ein 26:24. Dann, im zweiten Satz, mussten wir uns erst einmal erholen. Dadurch zog Auenstein auf 1:10 davon. Umso mehr Moral mussten wir beweisen um nicht nur heranzukommen, sondern auch den Satz zu holen. Mit Kampf und Willen schafften wir das und konnten den zweiten Satz mit 27:25 holen.

Beide Sätze gingen in die Verlängerung, was das hohe Niveau in der Staffel wiederspiegelt.

Einen lieben Gruß senden wir heute nach Bad Hersfeld ins „Trainigslager“. Die sieben Punkte vom Wochenende sind für dich! Viel Erfolg beim Schwitzen!

Spielvorschau

Am 05.12.2021 (Sonntag) geht es für TGO III nach Ilshofen. Spielbeginn ist um 14:30 Uhr.
Am 10.12.2021 (Freitag) geht es während der Trainigszeit für TGO II in eigener Halle gegen Schwaigern. Spielbeginn ist um 20:00 Uhr.
Am 11.12.2021 (Samstag) geht es für TGO I in eigener Halle weiter. Spielbeginn ist um 13:30 Uhr.