Spielergebnisse vom Wochenende

Das vergangene Wochenende war vollgepackt mit Spieltagen für die Offenauer Volleyballer.

Den Auftakt machte TGO II in Offenau

TGO II gegen TSV Lehrensteinsfeld 2: 0:2

Im ersten Spiel trafen zwei absolut gleichwertige Mannschaften aufeinander. Die alten Bekannten aus Lehrensteinsfeld spielten wie erwartet stark auf und wir konnten die meiste Zeit gut mithalten. Zum Ende des ersten Satzes stand es jedoch 25:17 für Lehrensteinsfeld.
Der zweite Satz verlief noch spannender. Wir lieferten uns ein Kopf-an Kopf-Rennen und kämpften um jeden Punkt. Zum Schluss fehlte jedoch klein wenig Glück und der Satz ging mit 24:26 verloren.

TGO II gegen TSG Heilbronn Volley Freaks: 2:0

Im zweiten Spiel lief dann alles perfekt zusammen und wir ließen den VolleyFreaks aus Heilbronn keine Chance. Mit 25:18 und 25:19 gingen die Sätze an uns.
Eine solide Leistung der kompletten Mannschaft. Der Spaß am Spiel stand absolut im Vordergrund.

Fast zeitgleich startete TGO III in Untereisesheim

TGO III gegen TSV Untereisesheim 2: 2:1

Im ersten Satz lagen wir schnell 10 Punkte zurück. Daraufhin haben wir dann die Angriffsstrategien umgestellt was zu einer deutlichen Verbesserung im Spiel führte. Mit Angriffen von der zweiten Reihe und riesigem Einsatz konnten wir den Satz mit 27:25 für uns entscheiden.
Im zweiten Satz begrüßten wir dann wieder einen alten Bekannten in unseren Reihen: den Offenauer Wurm! Die Euphorie aus dem ersten Satz konnten wir leider nicht mitnehmen und verloren mit 20:25.
Im dritten Satz passte dann alles wieder. Schöne Annahmen, sicheres Zuspiel und druckvolle Angriffe führten zum 25:21 Erfolg.

TGO III gegen TV Bad Mergentheim: 0:2

Im zweiten Spiel wurde sehr schnell klar, dass die Chancen auf einen Sieg sehr gering waren. Die Bälle flogen uns nur so um die Ohren. Doch wir ließen uns nicht unterkriegen und gaben unser Bestes. Unsere Punkte machten wir durch solide Block-Arbeit und gute Angriffe. Die beiden Sätze gingen mit 25:14 und 25:15 an Bad Mergentheim.

Im Großen und Ganzen waren es sehr schöne Spiele und die Mannschaft hat sehr gut funktioniert.

Am Sonntag ging es dann für TGO I nach Lauffen

TGO I gegen TSV Lehrensteinsfeld: 2:1

Im ersten Satz mussten wir erst einmal ins Spiel finden. In der kalten Halle in Lauffen war das nicht wirklich leicht. Zu wenig Druck im Angriff und vielleicht ein wenig zu viel Respekt vor dem Gegner führten zu einem 25:20 für Lehrensteinsfeld.
Der zweite Satz lief dann wesentlich besser. Die kurzen Anfriffsbälle funktionierten gut und die Abwehr stand fast immer richtig. Verdient kämpften wir uns ins Spiel und holten den zweiten Satz mit 25:22.
Im dritten Satz festigte sich das Spiel. Die Routine und das Selbstvertrauen taten ihr übriges. Am Ende hieß es 25:17.

TGO I gegen SG Lauffen-Hausen: 2:0

Gegen die Gastgeber kamen wir von Anfang an richtig gut ins Spiel. Der Einsatz war hervorragend, die Abwehr wieselflink, die kurzen Angriffe liefen perfekt und der Block stand bombensicher. Die einzige Schwäche zeigte sich im „Sack-zumachen“. Und so war es für uns und die mitgereisten Fans doch aufregender als nötig. Die Sätze gingen mit 25:22 und 25:19 nach Offenau, was die tolle Leistung der Mannschaft widerspiegelt.

Spielvorschau:

Am 21.11.2021 geht es für die TGO II nach Frankenbach. Spielbeginn ist um 11:00 Uhr.