Menu

Fußball

By In Allgemein On 23. August 2021

TSV Heinsheim – SGM TG Offenau / UFC Neckarsulm 1:0 (1:0)

Eine knappe Niederlage mussten wir leider im ersten Punktspiel der Saison hinnehmen. Auch wenn der Auftakt gleich von einem Highlight begleitet wurde als wir mit dem Neckarbummler flussabwärts unser Auswärtsspiel antraten, konnten wir diese Euphorie leider nicht ins Spiel übertragen.

Bei einem Spiel, das bei schlechtestem Sommerwetter und Regen im wahrsten Sinne des Wortes vor sich hin plätscherte und eigentlich keinen Sieger verdient hatte, war es eine unglückliche Aktion, die nach 20 Minuten zum Gegentor führte. Nach einem langen Abschlag des Torhüters behinderten unsere Abwehrspieler sich gegenseitig und der Stürmer der Heinsheimer war frei durch und von unserem Keeper nur noch durch ein Foul zu stoppen. Den anschließenden Elfmeter verwandelten die Jungs vom falschen Neckarufer dann sicher.

Trotz des höheren Ballbesitzes und der Kontrolle im Spielgeschehen gelangen uns zu selten klare Situationen im letzten Drittel. Dazu kamen noch das fehlende Glück im Abschluss sowie ein unglücklich agierender Referee, der uns in der ersten Halbzeit einen klaren Strafstoß verwehrte.

Je mehr das Spiel sich seinem Ende zuwandte, desto verfahrener wurde das Geschehen, desto lauter wurden die Zwischenrufe von der Seitenlinie und desto länger blieben die Gebrüder Schwachfuß auf dem Boden liegen.

Nichtsdestotrotz können wir viel aus diesem Spiel mitnehmen und mit einem guten Gefühl in die Saison gehen; Immerhin wurden wir am gleichen Ort vor einem Jahr vom TSV mit 7:0 nach Hause geschickt.

Einen Dank möchten wir wie immer unseren tollen Offenauern Unterstützern aussprechen, die trotz schlechtem Wetter ihren Sonntag mit uns verbrachten und uns lauthals anfeuerten. Wir hoffen, dass wir auch nächsten Sonntag viele von euch zum ersten Heimspiel der Saison begrüßen dürfen wenn das nächsten Derby gegen die Jungs von der Krummen Ebene ansteht. Anpfiff hier bereits um 13:30 Uhr