Spielbericht 16.04.2023

By In Fußball On 17. April 2023

SGM Offenau/UFC Neckarsulm – VfL Obereisesheim II: 7:0 (1:0)

Zu einem klaren und auch in dieser Höhe verdienten Sieg kamen die Platzherren nach einer vor allem im zweiten Durchgang sehr guten Leistung.

In der ersten Hälfte verlief das Spiel weitgehend ausgeglichen mit Möglichkeiten auf beiden Seiten.  In der 33. Minute gelang Nick Bogner das 1:0 für die SGM TGO/UFC. Kurz vor der Pause dann Glück, als ein Freistoß der Gäste an der Latte landete.

In der zweiten Halbzeit hatten die Gäste dann keine Chance mehr. In der 48. Minute erzielte Marc Bauer das 2:0. Jetzt reihte sich Torchance an Torchance, es dauerte allerdings bis zur 69. Minute als Luis Graf das Spiel mit einem berechtigten Foulelfmeter zum 3:0 endgültig entschied. Nur 4 Minuten später war es erneut Luis Graf, der auf 4:0 stellte. In den letzten 14 Minuten lief bei den Gästen überhaupt nichts mehr und die SGM erzielte durch 3 weitere Tore durch Robin Ranger in der 76. Minute durch Elfmeter, erneut Luis Graf in der 86. Minute und Chris Zimmermann in der 87. Minute die Treffer zum 7:0 Endstand.

Klar gewonnen, ohne Gegentor geblieben, teilweise herrlich heraus gespielte Tore.

Am kommenden Wochenende spielt die SGM TGO/UFC in Offenau gegen die SGM Widdern/Olnhausen. Spielbeginn um 13 Uhr